Магазин | продажа виниловых пластинок
Магазин | продажа виниловых пластинок
  Главная » P » Poco » Poco - From the Inside Личный кабинет  |  Корзина  |  Оформить заказ   

ЗВОНИТЕ НАМ : (495) 771-0721    ПИШИТЕ НАМ: a@oldies-goldies.ru

НАЙДИ СВОЮ ПЛАСТИНКУ!

Исполнители: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Cписок всех альбомов в продаже
Информация
ДОСТАВКА ПО РОССИИ

Опять винил?!

Оценка состояния виниловых пластинок

Президент о виниле!

Бутлеги

Загадочные надписи

Свяжитесь с нами

Poco - From the Inside только на заказ
Предыдущий Позиция 3 из 3
категории Poco
 Следующий

Poco - From the Inside

ОРИГИНАЛЬНОЕ АМЕРИКАНСКОЕ ИЗДАНИЕ 1971 ГОДА
ИЗДАТЕЛЬ: Epic
КАТАЛОГОВЫЙ №: E 30753
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: USA
ФОРМАТ: LP stereo 33 1/3
ГОД ВЫПУСКА: 1971
СОСТОЯНИЕ КОНВЕРТА:
СОСТОЯНИЕ ВИНИЛА:

узнать о возможности заказа
SIDE 1:
1. "Hoe Down" (Richie Furay, Rusty Young) – 2:06
2. "Bad Weather" (Paul Cotton) – 4:56
3. "What Am I Gonna Do" (Richie Furay) – 3:41
4. "You Are The One" (Richie Furay) – 3:45
5. "Railroad Days" (Paul Cotton) – 3:33

SIDE 2:
1. "From The Inside" (Timothy B. Schmit) – 3:05
2. "Do You Feel It Too" (Richie Furay) – 5:33
3. "Ol’ Forgiver" (Paul Cotton) – 3:36
4. "What If I Should Say I Love You" (Richie Furay) – 3:33
5. "Just For Me And You" (Richie Furay) – 3:29
СОСТАВ:
Paul Cotton - guitar, vocals
Richie Furay - guitar, vocals
Rusty Young - steel guitar, guitar, vocals
Timothy B. Schmit - bass guitar, vocals
George Grantham - drums, vocals
ДОПОЛНИТЕЛЬНО:
J. Spell - piano

ПРОИЗВОДСТВО:
Produced by Steve Cropper
Engineered by Lacy O’Neal, Charlie Bragg, Roy Segal
Audio consultant: Jim Gaines
Recorded at Trans Maximus, Inc. Studios, Memphis, TN
and Columbia Studios, San Francisco, CA
Front cover assemblage - gift from Kathy Johnson
Album photography and design: Barry Feistein and Tom Wilkes

From the Inside (Изнутри) - четвёртый (третий студийный) альбом американской кантри-рок группы Poco ("Поко"), вышедший в сентябре 1971 года на Epic Records в США, Великобритании, Голландии и т.д.
---------------------------
Это был уже второй альбом, выпущенный группой в 1971 году. В январе вышел концертник Deliverin', которому удалось подняться до №26 в Биллборде, а некоторые вещи из альбома даже попали в небольшую ротацию на отдельных радиостанциях. Один из основателей Poco - Джим Мессина решил покинуть группу в октябре 1970, задолго до выхода в свет Deliverin' - последнего альбома, в котором он участвовал.

Неизвестно, каковы были его мотивы, но официально Джим заявил, что он просто устал от сплошных гастролей и жизни в дороге. Мессина даже сам нашёл себе замену - гитариста-вокалиста Пола Коттона, которого ему порекомендовал Пит Сетера из группы Chicago. Коттон оказался достойной заменой, так что утрата Мессины как гитариста не ощущалась, к тому же Пол оказался неплохим сочинителем и написал три песни для From the Inside.

Но для Poco Джим Мессина был не только гитаристом, но и продюсером всех первых альбомов группы. С его уходом группе пришлось подыскивать себе продюсера. Таким образом, Poco уже в третьем своём составе приступила к записи четвёртого альбома. В качестве продюсера группа наняла Стива Кроппера (группа Booker T and the MG's), который сейчас числится в списке журнала Rolling Stone - 100 лучших гитаристов всех времён на 36-ом месте. Poco приехали записываться в его студию в Мемфисе (штат Теннесси), который давно считается чуть ли не столицей музыки кантри.

Но From the Inside, как и предыдущие альбомы не достиг больших продаж (поднимался до №52 в американских чартах). Группа и менеджмент списали эту неудачу на продюсера и больше не работали с Кроппером, посчитав что он может быть и хороший продюсер, но не вник конкретно в их задачи. Тем не менее, на сайте Ричи Фьюрэя можно обнаружить такой краткий комментарий по поводу альбома From the Inside : "Мой любимый альбом. Здесь "Поко" становится сентиментальным. "Bad Weather" уже стала классикой."  Там же Фьюрэй поставил From the Inside самый высокий рейтинг 10 из 10 , чего у него удостоились лишь ещё два альбома Poco: концертник Deliverin' (1971) и Legacy (1985).

Впрочем, Фьюрэй верен себе: то же самое он говорил и в 1971 году, сразу после записи From the Inside: "Я считаю, что на данный момент это наш лучший альбом из всех записанных в студии либо на концертах. Нам удалось передать многие чувства в этом альбоме... Может быть потому, что мы стали лучше играть.. И лучше понимать друг друга - понимать, что чувствует другой."

Интересно, что по свидетельству Пола Коттона, некоторые главные вокальные партии в альбоме были записаны живьём, то есть сразу во время записи инструментальной части (стандартная практика студийной записи требует наложения главного вокала после того, как записана инструментальная часть - вокалист поёт, слушая музыку в наушниках). Обычно по ходу записи инструментальной основы вокалист поёт чисто для ориентировки, но этот черновой вокал всегда стирают и заменяют на чистый, записываемый отдельно.

Процесс записи проходил не без проблем по свидетельству Тимоти Б. Шмита: "Продюсирование было в то время ещё новым коньком для Стива, к тому же мы имели дело с абсолютно новой студией, в которой не всё ещё было отлажено для работы. Нам сказали, что у нас будет доступ к шестнадцатиканальнику, что считалось уже студийным стандартом в то время, но когда мы приехали - там оказался восьмиканальник. На самом деле, шестнадцатиканальник всё же был установлен позже, но это нарушило кучу вещей. Кроме всего прочего, у нас были некоторые проблемы в отношениях между собой, и всё же это не испортило музыку в этом альбоме."

Альбом From the Inside в очередной раз разбивает стереотип восприятия Poco только как кантри-рок группы. С таким же успехом можно было бы называть кантри-рок группой и Creedence Clearwater Revival и Eagles, в музыке которых много американских корней, но так же как и упомянутые команды, группа одарённых творческих личностей Poco не вмещается в строгие рамки одного жанра. Об этом говорил и Ричи Фьюрэй как раз в период работы над альбомом From the Inside:

"Вот уже три года как мы разбиваем образ кантри-группы, который нам упорно навязывают. Если уж так надо навесить на нас ярлык, то я предпочёл бы ярлык рок-н-ролльной группы. Или просто - музыкальной группы. Мы определённо вписываемся в категорию рок-н-ролл. Мы можем играть кантри, можем - рок, можем - фолк, можем - блюз, и можем - джаз. И всё это будет наше, наш собственный стиль: Поко-рок, Поко-кантри, Поко-блюз, понимаете? А ярлык кантри-группы уже достал. Кто-то сравнивает нас с Dillard & Clark или Burrito Brothers, но корни Dillard & Clark в блуграссе, у Burrito Brothers - в кантри-музыке, а у нас несомненно в роке.

Отзывы
только на заказ
Отзывы
На данный момент нет ни одного отзыва.

Написать отзыв





ЗВОНИТЕ НАМ : +7 (495)-771-07-21   
ПИШИТЕ НАМ: a@oldies-goldies.ru



OLDIES-GOLDIES.RU 2008- 2017
Карта сайта - Sitemap
Информация на ресурсе предназначена для дeтeй старше шeстнaдцaти лeт