Магазин | продажа виниловых пластинок
Магазин | продажа виниловых пластинок
  Главная » S » Sandra » Sandra - The Long Play Личный кабинет  |  Корзина  |  Оформить заказ   

ЗВОНИТЕ НАМ : (495) 771-0721    ПИШИТЕ НАМ: a@oldies-goldies.ru

НАЙДИ СВОЮ ПЛАСТИНКУ!

Исполнители: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Cписок всех альбомов в продаже
Информация
ДОСТАВКА ПО РОССИИ

Опять винил?!

Оценка состояния виниловых пластинок

Президент о виниле!

Бутлеги

Загадочные надписи

Свяжитесь с нами

Sandra - The Long Play только на заказ
Предыдущий Позиция 1 из 2
категории Sandra
 Следующий

Sandra - The Long Play

ОРИГИНАЛЬНОЕ НЕМЕЦКОЕ ИЗДАНИЕ 1985 ГОДА
ИЗДАТЕЛЬ: Virgin
КАТАЛОГОВЫЙ №: 207 356-630
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: Germany
ФОРМАТ: LP stereo 33 1/3
ГОД ВЫПУСКА: 1985
СОСТОЯНИЕ КОНВЕРТА:
ВНУТРЕННИЙ КОНВЕРТ:
СОСТОЯНИЕ ВИНИЛА:

узнать о возможности заказа
SIDE 1:
1. In The Heat Of The Night - 5:20
   (Hubert Kemmler/Klaus Hirschburger/Markus Löhr/Michael Cretu)
2. On The Tray (Seven Years) - 3:45
   (H. Kemmler/M. Cretu)
3. Little Girl - 3:11
   (H. Kemmler/M. Löhr/M. Cretu)
4. You And I - 6:44
   (M. Cretu/Richard Palmer-James)

SIDE 2:        
1. (I'll Never Be) Maria Magdalena - 5:55
    (H. Kemmler/M. Löhr/M. Cretu/R. Palmer-James)
2. Heartbeat (That's Emotion) - 4:53
   (Chris Chirney/Marc Cassandra/Reinhard Besser)
3. Sisters And Brothers - 3:23
   (M. Cretu/R. Palmer-James)
4. Change Your Mind - 4:04
   (M. Cretu/R. Palmer-James)
СОСТАВ:
Lead vocals by Sandra
Digital and conventional keyboards, drums and programming by Michael Cretu
Guitars by Markus Löhr
Background vocals by Hubert Kemmler and Michael Cretu

ПРОИЗВОДСТВО:
Arranged and produced by Michael Cretu
Cover design by Mike Schmidt/Ink Studios
Photography by Dieter Eikelpoth

The Long Play (Долгоиграющая) - дебютный альбом в сольной карьере немецкой поп-певицы Сандры, вышедший 9 декабря 1985 года в европейских странах на Virgin Records (а позже был тираж на RCA), на Mercury Records - в странах Латинской Америки, в 1986 году - на 10 Records (DIX 40) в Великобритании, в 1988 году - на "Мелодии" (C60 27363 007) в СССР.

ИСТОРИЯ

Сандра Анн Лауэр со сценическим именем просто Сандра, как известно, обрела популярность в поп-группе Arabesque. Сандра присоединилась к этому чисто девчачьему коллективу в 1979 году в семнадцатилетнем возрасте и быстро заняла в нем лидирующее положение. Исполняя песни на английском, "Арабески" имели невероятную популярность во всем мире, за исключением англоязычного. Их буквально на руках готовы были носить в Японии и СССР, а диски расходились миллионными тиражами.

Группу погубило знакомство Сандры с ее будущим мужем - певцом и музыкантом Мишелем Крету, когда его наняли играть в "Арабесках" на клавишах. Что называется "пустили козла в огород"! Между Крету и Сандрой завязался нешуточный роман. Этот начинающий музыкант и будущий продюсер с наполеоновскими планами предложил Сандре бросить "Арабески" и начать сольную карьеру под его чутким руководством, на что влюбленная женщина со всеми потрохами согласилась. На самом деле, лучшие времена для "Арабесок" к тому времени уже закончились, среди девчонок накопилось много разногласий, так что уход Сандры нельзя назвать главной причиной распада группы.

Сандра и Мишель переехали в Мюнхен, где у Крету была сооружена собственная студия Data Alpha, названная так по песне из его сольного альбома Legionäre. Первый блин Сандры и Крету оказался комом. Они решили попробовать себя в "новой волне", а для безопасности взяли уже проверенный хит "Big In Japan" английской группы Alphaville. Годом ранее эта песня возглавляла чарты многих европейских стран, и сам ее исполнитель Мэрион Голд дружески подарил Сандре эту песню, дабы поддержать начало ее сольной карьеры. Крету оставил нетронутой оригинальную аранжировку "Big In Japan", лишь заменив английский текст на немецкий, и в апреле 1984 года Сандра выпустила свой первый сингл под названием Japan ist weit. Но эта фишка не прокатила. Сингл с треском провалился - было продано не более 125 экземпляров.

Тогда Сандра и Мишель вернулись к родному опробованному формату евродиско на английском языке, в результате чего в марте 1985 года вышел сингл "(I'll Never Be) Maria Magdalena" "(Я никогда не буду) Мария Магдалена". Решение было правильным - песня стала хитом №1 в Австрии, Швейцарии, Греции, Голландии, Швеции, Норвегии, Израиле, а главное - у себя в Германии, где она возглавляла хит-парад четыре недели подряд. Во многих других странах  "Maria Magdalena" надолго попала в радио-ротацию.

В ноябре 1985 вышел второй сингл, предварявший дебютный альбом - "In the Heat of the Night" (В пылу ночи). Это одна из жарких, обволакивающих тягучей эротикой песен Сандры, за которую ее полюбили во всем мире, особенно на дискотеках и вечеринках. В СССР подобные песни породили чуть позже целую плеяду певичек с "ляльковскими" голосами, выступающих под одним именем без фамилии. Для вящей убедительности образа Мишель Крету заказал под песню видеоклип, где Сандра поет в наполненной паром сауне, в окружении потных красавцев с голыми торсами. В дальнейшем Крету будет подкреплять видеообразами каждый сингл Сандры, а густой тягучий эротизм поставит во главу угла, особенно в следующем своем проекте - Enigma.

"In the Heat of the Night" имела успех поскромнее, была Номером Один только в Швейцарии и Израиле, тем не менее выбилась в горячую пятерочку во многих странах Европы. В СССР невозможно было представить себе хоть одну дискотеку, хоть один вечер в баре без этой песни. А в Японии она даже выиграла 2-е место на Токийском музыкальном фестивале 1986 года.

Третий сингл - "Little Girl" (Маленькая девочка) вышел уже после альбома, в начале 1986-го и был не так заметен, как предыдущие. Еще одна песня с альбома попала на сингл - "Sisters and Brothers" (Сестры и братья) - это было исключительно рекламное издание исключительно в Японии. Сандра посвятила песню своему старшему брату Гастону, который с детства был прикован к инвалидному креслу параличом нижних конечностей. Мишель Крету состряпал эту вещь из своей немецкоязычной песни "Zeitlose Reise" с альбома Legionäre (1983). Альбом все равно никто, кроме немцев не слышал - чего добру пропадать?

Зато альбом Сандры, названный просто The Long Play - "Долгоиграющий" (Long Play называют большие долгоиграющие пластинки, в отличие от синглов) завоевал большую популярность в Европе и показал Мишелю с Сандрой, что они пошли верным путем.

Отзывы
только на заказ
Отзывы
На данный момент нет ни одного отзыва.

Написать отзыв





ЗВОНИТЕ НАМ : +7 (495)-771-07-21   
ПИШИТЕ НАМ: a@oldies-goldies.ru



OLDIES-GOLDIES.RU 2008- 2017
Карта сайта - Sitemap
Информация на ресурсе предназначена для дeтeй старше шeстнaдцaти лeт