Магазин | продажа виниловых пластинок
Магазин | продажа виниловых пластинок
  Главная » S » Sinatra, Frank » Frank Sinatra - A Swingin' Affair Личный кабинет  |  Корзина  |  Оформить заказ   

ЗВОНИТЕ НАМ : (495) 771-0721    ПИШИТЕ НАМ: a@oldies-goldies.ru

НАЙДИ СВОЮ ПЛАСТИНКУ!

Исполнители: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Cписок всех альбомов в продаже
Информация
ДОСТАВКА ПО РОССИИ

Опять винил?!

Оценка состояния виниловых пластинок

Президент о виниле!

Бутлеги

Загадочные надписи

Свяжитесь с нами

Frank Sinatra - A Swingin' Affair только на заказ
Предыдущий Позиция 9 из 26
категории Sinatra, Frank
 Следующий

Frank Sinatra - A Swingin' Affair

АНГЛИЙСКОЕ ПЕРЕИЗДАНИЕ 1984 ГОДА
ИЗДАТЕЛЬ: Capitol Records
КАТАЛОГОВЫЙ №: CAPS 26-0017-1
МАТРИЦЫ: A-1-1/B-2/1
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: UK
ФОРМАТ: LP mono 33 1/3
ГОД ВЫПУСКА: 1957. Данное переиздание - 1984
СОСТОЯНИЕ КОНВЕРТА:
СОСТОЯНИЕ ВИНИЛА: 

узнать о возможности заказа
SIDE 1:
1. "Night and Day" – 3:55
   (Cole Porter)
2. "I Wish I Were in Love Again" – 2:27
   (Richard Rodgers, Lorenz Hart)
3. "I Got Plenty o' Nuttin'" – 3:09
   (DuBose Heyward, George Gershwin, Ira Gershwin)
4. "I Guess I'll Have to Change My Plan" – 2:22
   (Arthur Schwartz, Howard Dietz)
5. "Nice Work if You Can Get It" – 2:20
   (G. Gershwin, I. Gershwin)
6. "Stars Fell on Alabama" – 2:35
   (Frank Perkins, Mitchell Parish)
7. "No One Ever Tells You" – 3:20
   (Hub Atwood, Carroll Coates)
8. "I Won't Dance"– 3:20
   (Jerome Kern, Jimmy McHugh, Oscar Hammerstein II, Otto Harbach, Dorothy Fields)

SIDE 2:
1. "The Lonesome Road"  – 3:52
   (Nat Shilkret, Gene Austin)
2. "At Long Last Love"  – 2:22
   (Porter)
3. "You'd Be So Nice to Come Home To" – 2:04
   (Porter)
4. "I Got It Bad (And That Ain't Good)" – 3:19
   (Duke Ellington, Paul Francis Webster)
5. "From This Moment On" – 3:50
   (Porter)
6. "If I Had You" – 2:36
   (Jimmy Campbell, Reginald Connelly, Ted Shapiro)
7. "Oh! Look at Me Now" – 2:48
   (Joe Bushkin, John DeVries)
СОСТАВ:
Frank Sinatra – vocals
Nelson Riddle – arranger, conductor

ПРОИЗВОДСТВО:
Produced by Voyle Gilmore
Recorded November 15 – 28, 1956 at Capitol Studio A, Hollywood, Los Angeles

A Swingin' Affair - альбом американского певца Фрэнка Синатры, вышедший в 1957 году на Capitol Records (W-803 - в США, LCT 6135 - в Великобритании, K 83 123 - в Германии и т.д.). Под этими же номерами переиздавался в 1959, под номером SM-11502 - в 1976 году в США, Канаде, под номером CAPS 26-0017-1 - в 1984 году перемастеренный в Великобритании.

По своему характеру A Swingin' Affair является прямым продолжением альбома Songs for Swingin' Lovers, некоторые критики называли его Songs for Swingin' Lovers II.

Три свингующих альбома Синатры - Swing Easy, Songs for Swingin' Lovers и A Swingin' Affair несут в себе небольшой, но всегда яркий вклад трубача Гарри Эдисона. Он зарекомендовал себя как джазовый гигант еще в 1930-х годах, будучи лидирующим духовиком в оркестре Каунта Бейси с 1937 по 1950 гг. Большую часть жизни Эдисон провел в дороге, однако трубач не менее знаменит своей студийной работой с Синатрой и оркестром Нельсона Риддла. Предпочитая работать в клубах перед живой аудиторией, Эдисон "винит" в своих голливудских зависаниях в студии (1952 - 1965 гг.) жену: "Ей, видите ли НАДО было иметь дом в Голливуде, чтобы каждую субботу посещать салон красоты. Не знаю, зачем ей надо было так часто делать прическу." Но несмотря на свою нелюбовь к Голливуду и студийной музыке, Эдисон всегда высоко ценил работу с Синатрой и Риддлом и считал ее ярчайшими эпизодами своей музыкальной жизни.

Эдисон умел сказать очень многое с помощью нескольких нот, и большая часть его партий на записях Синатры представляют собой просто гудки, но вставленные всегда на нужном месте. Синатра и Риддл настолько высоко ценили его "гудки", что Эдисон очень редко играл вместе с регулярной секцией трубачей. Обычно его усаживали в стороне от ансамбля в наушниках, и он играл в собственный микрофон, спокойно выжидая нужный момент, чтоб вставить свои вкусные ремарки на трубе.

Гарри Эдисон - музыкант, сыгравший большую роль в музыке Фрэнка Синатры и Билли Холидэй, любил поговаривать, что играя с вокалистом, гораздо важнее не ЧТО играть, а КОГДА играть: "Надо выждать момент, когда он делает вдох или типа того." Характеризуя игру Эдисона в целом, Риддл всегда хвалил его способность "улавливать необходимое настроение независимо от обстановки".

Синатра и Эдисон настолько сдружились за время студийных сессий, что однажды Фрэнк прервал запись, и тридцать человек в студии ждали, пока Синатра и Эдисон, оба - заядлые фанаты бейсбола, посмотрят по телевизору важный момент какого-то матча. Риддл вспоминает другой случай, когда "Гарри появился на пороге студии в сопровождении двух полицейских. Он пролетел несколько светофоров на красный, поэтому к нему прицепились копы. "Я еду на работу с Синатрой!" - говорил им Гарри. Копы не верили: "Ну конечно, чувак." Тогда он говорит: "Хорошо! Поехали со мной, и вы сами убедитесь." Таким образом они сопроводили его до студии, где их встретили Фрэнк и остальные. Копы освободили Гарри, посмеялись и ушли."

В A Swingin' Affair Синатра начинает культивировать более жесткую джазовую манеру пения, которая будет доминировать в его работах 1960-х годов. По великой джазовой традиции, он начинает "расходиться" на втором куплете в каждой песне. Каждый из номеров этого альбома состоит либо из двух припевов, либо из припева с половиной. Во многих есть инструментальные вставки на восемь или шестнадцать тактов, и Риддл заполняет большую часть пустых мест филигранной работой мастеров своего оркестра. Это могут быть "гудки" Эдисона, "похрюкивание" Робертса, флейточка Гарри Кли или кларнет Мэлоуна Кларка.

Если Songs for Swingin' Lovers отличаются одним выдающимся номером (I've Got You Under My Skin), то A Swingin' Affair, не имея резко выделяющихся номеров, только выигрывает своей общей упакованностью. Поначалу Синатра планировал в этот альбом вещь, которая могла стать даже покруче, чем "Skin" - песня Роджерса и Харта "The Lady Is a Tramp". Но поскольку ей отводилась роль решающей песни в новом фильме Синатры Pal Joey, певец решил попридержать ее до времени, оставив как сувенир для альбома-саундтрека.

A Swingin' Affair был альбом №1 в США и Великобритании 1957 года.

Отзывы
только на заказ
Отзывы
На данный момент нет ни одного отзыва.

Написать отзыв





ЗВОНИТЕ НАМ : +7 (495)-771-07-21   
ПИШИТЕ НАМ: a@oldies-goldies.ru



OLDIES-GOLDIES.RU 2008- 2017
Карта сайта - Sitemap
Информация на ресурсе предназначена для дeтeй старше шeстнaдцaти лeт