Магазин | продажа виниловых пластинок
Магазин | продажа виниловых пластинок
  Главная » M » McCartney, Paul » Paul McCartney - Give My Regards to Broad Street Личный кабинет  |  Корзина  |  Оформить заказ   

ЗВОНИТЕ НАМ : (495) 771-0721    ПИШИТЕ НАМ: a@oldies-goldies.ru

НАЙДИ СВОЮ ПЛАСТИНКУ!

Исполнители: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Cписок всех альбомов в продаже
Информация
ДОСТАВКА ПО РОССИИ

Опять винил?!

Оценка состояния виниловых пластинок

Президент о виниле!

Бутлеги

Загадочные надписи

Свяжитесь с нами

Paul McCartney - Give My Regards to Broad Street только на заказ
Предыдущий Позиция 11 из 12
категории McCartney, Paul
 Следующий

Paul McCartney - Give My Regards to Broad Street

ОРИГИНАЛЬНОЕ АНГЛИЙСКОЕ ИЗДАНИЕ 1984 ГОДА
ИЗДАТЕЛЬ: Parlophone
КАТАЛОГОВЫЙ №: PCTC2
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: England
ФОРМАТ: LP stereo 33 1/3
ГОД ВЫПУСКА: 1984
СОСТОЯНИЕ КОНВЕРТА:
ВНУТРЕННИЙ КОНВЕРТ (фото, тексты):
СОСТОЯНИЕ ВИНИЛА:

узнать о возможности заказа
SIDE 1:
1. No More Lonely Nights (Ballad) - 4:58
2. Good Day Sunshine - 1:59
3. Corridor Music - 0:19
4. Yesterday - 1:43
5. Here, There And Everywhere - 1:45
6. Wanderlust - 2:48
7. Ballroom Dancing - 4:35

SIDE 2:
1. Silly Love Songs - 4:31
2. Silly Love Songs (Reprise) - 0:57
3. Not Such A Bad Boy - 3:19
4. No Values - 3:43
5. No More Lonely Nights (Ballad Reprise) - 0:30
6. For No-One - 2:11
7. Eleanor Rigby - 3:07
8. Eleanor's Dream - 1:01
9. Long And Winding Road - 3:47
10. No More Lonely Nights (Playout Version) - 4:26
СОСТАВ:
Paul McCartney – vocals, acoustic guitar, piano, electric harpsichord, bass
Eric Stewart – vocals, guitar
Linda McCartney – vocals, keyboards
David Gilmour, Steve Lukather, Eric Ford, Dave Edmunds, Chris Spedding – guitar
Pat Halling, Laurie Lewis, Raymond Keenlyside, Tony Gilbert – violin
Derek Grossmith – clarinet, alto saxophone
Eddie Mordue – clarinet, tenor saxophone
Vic Ash – tenor saxophone
Ronnie Hughs, Bobby Haughey – trumpet
Chris Smith – trombone
Jeff Bryant – French horn
George Martin – piano
Gerry Butler, Trevor Barstow – keyboards
Anne Dudley – synthesizer
Russ Stableford – acoustic bass
Herbie Flowers, Louis Johnson, John Paul Jones – bass
Jeff Porcaro, Dave Mattacks, Ringo Starr, Stuart Elliott, John Dean – drums
Jody Linscott – percussion

ПРОИЗВОДСТВО:
Produced by George Martin
Arranged by Paul McCartney and George Martin
Engineered: by Geoff Emerick assisted by Jon Jacobs
by John Kelly assisted by Stuart Breed

Sleeve Design: John Pasche with Annie Carlton and Sandra Leamon
Cover Photo: Terry O'Neill
Other Sleeve Photos: David Dagley
Inner Bag Photos: Terry O'Neill
Cover Lettering: Geoff Halpin
Sleeve Co-ordination: Roger Huggett

Give My Regards to Broad Street (Передай привет Брод-стрит) — альбом-саундтрек к одноименному фильму Пола Маккартни, вышедший в октябре 1984 года на Parlophone в Англии и Европе, на Columbia Records в США и Канаде.

ФИЛЬМ

Маккартни, как известно, с битловских времён сильно любил снимать и сниматься в кино. И вот к 1982 году он созрел для работы над очередным игровым фильмом, сделанным по принципу битловских фильмов 1960-х годов. Это художественные фильмы, в которых Битлы достаточно документально играли самих себя.

Здесь та же картина. В Give My Regards to Broad Street Пол играет самого себя, великого музыканта. В фильме так же играют самих себя жена Маккартни Линда, Ринго Старр, некоторые из музыкантов, принимавших участие в записи альбома, например Джон Пол Джонс (басист Led Zeppelin), гитаристы Стив Люкатер и Эрик Стюарт, ударник Джефф Поркаро и перкуссионистка Джоди Линскотт, продюсер Джордж Мартин и его постоянный напарник по студийной работе с Битлз Джефф Эмерик. Только жена Ринго Барбара Бах играет в фильме не себя, а журналистку, желавшую взять у Ринго интервью.

Фильм Give My Regards to Broad Street изображает один день из жизни Пола Маккартни, наполненный обычными для рок-звезды делами. Сюжет, как и в битловских фильмах шестидесятых, крайне незатейливый. Маккартни засыпает по дороге в офис на заднем сиденье машины, стоящей в многокилометровой пробке. Ему снится, что пропал его работник Гарри вместе с мастер-плёнкой, на которой записан только что законченный новый альбом. Интрига в том, что Гарри отсидел в тюрьме, и Пол после того принял его к себе на работу, доверившись как старому приятелю. Теперь все начинают подозревать Гарри в краже плёнки ради корыстных целей.

Ситуацию осложняет некий мистер Крыс, кредитор фирмы, записывающей Маккартни. Он ставит ультиматум, что если плёнку с альбомом не найдут до полуночи, то фирма Маккартни перейдёт во владение "Крыс Индастриз". Маккартни занимается поисками Гарри и плёнки, что не мешает ему заниматься повседневными делами: работой в студии, съёмкой в киностудии, записью на радиостудии и репетицией. Поэтому в игровом плане фильм просто притянут за уши ради исполнения там и тут песен.

Не мудрено, что фильм не имел никакого успеха и провалился в прокате. Времена битломании прошли, и у публики не было интереса смотреть фильм только из-за присутствия Маккартни. Сегодня об этом фильме можно сказать то же самое, он будет интересен фанам только как попытка художественного описания дня из жизни Маккартни. Хотя будь это документальная съёмка, она наверняка вызвала бы больше внимания.

Название Give My Regards to Broad Street обыгрывает название популярной песни Джорджа Когана "Give My Regards to Broadway" из бродвейского мюзикла. В фильме речь идет о Брод-стрит - улице в Лондоне, на которой располагалась железнодорожная станция, где происходит развязка фильма.

АЛЬБОМ

Альбом Give My Regards to Broad Street, в отличие от фильма, имел большую популярность, особенно в Великобритании, где попал на 1-ое место в национальных чартах. Большую часть альбома составили известные и ставшие уже классическими песни Пола Маккартни как времён The Beatles, так и из его сольного периода. Только три песни были совершенно новыми: "No More Lonely Nights" (Больше не будет одиноких ночей), "Not Such a Bad Boy" (Не такой уж плохой парень) и "No Values", а также симфоническая интерпретация песни "Eleanor Rigby", названная  "Eleanor's Dream".

В альбоме задействовано свыше 30 человек известных музыкантов, включая Ринго Старра и Дэвида Гилмора. Присутствие последнего услышит каждый, даже не читая титры на обложке, когда в конце попсовой баллады "No More Lonely Nights" вдруг зазвучит типично пинк-флойдовское пронзительное соло на Фендере Телекастере. Все битловские шедевры, типа "Yesterday", "Here, There And Everywhere", "Eleanor Rigby" не являются каким-то новым прочтением давно знакомого всем материала. В них всё тот же вокал, лишь немного изменена аранжировка, впрочем без особого новаторства. То же самое можно сказать о песнях из сольных альбомов Маккартни. Они просто перепеты и записаны заново, немного с другим саундом.

Тем не менее, альбом вызвал большой энтузиазм среди публики. Сингл "No More Lonely Nights" стал хитом №1 в Англии, №21 в США. Записанный для альбома материал сильно превысил по продолжительности возможности виниловой пластинки, многие песни были сокращены, композиция "Eleanor's Dream" урезана почти на шесть минут, а две песни и вовсе не вошли: "So Bad" и "Goodnight Princess". Полные версии альбома Give My Regards to Broad Street вышли на кассетах и компакт-дисках. В общем, альбом на большого любителя творчества Пола Маккартни во всех его проявлениях.

Отзывы
только на заказ
Отзывы
На данный момент нет ни одного отзыва.

Написать отзыв





ЗВОНИТЕ НАМ : +7 (495)-771-07-21   
ПИШИТЕ НАМ: a@oldies-goldies.ru



OLDIES-GOLDIES.RU 2008- 2017
Карта сайта - Sitemap
Информация на ресурсе предназначена для дeтeй старше шeстнaдцaти лeт