Интернет магазин виниловых пластинок с бережной доставкой Oldies-Goldies
Интернет магазин виниловых пластинок с бережной доставкой Oldies-Goldies
  L » Lester Lanin And His Orchestra » Lester Lanin And His Orchestra - More Twistin' In High Society Личный кабинет  |  Корзина  |  Оформить заказ   

ЗВОНИТЕ НАМ : (495) 771-0721    ПИШИТЕ НАМ: a@oldies-goldies.ru

НАЙДИ СВОЮ ПЛАСТИНКУ!

Исполнители: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Cписок всех альбомов в продаже
Информация
ДОСТАВКА ПО РОССИИ

Оценка состояния виниловых пластинок

Президент о виниле!

Бутлеги

Загадочные надписи

Свяжитесь с нами

Lester Lanin And His Orchestra - More Twistin' In High Society только на заказ
Предыдущий Позиция 1 из 1
категории Lester Lanin And His Orchestra
Показать все пластинки Lester Lanin And His Orchestra
 Следующий

Lester Lanin And His Orchestra - More Twistin' In High Society

ОРИГИНАЛЬНОЕ БРИТАНСКОЕ ИЗДАНИЕ 1962 ГОДА
ИЗДАТЕЛЬ: Columbia
КАТАЛОГОВЫЙ №: 33SX 1470
МАТРИЦЫ: LN 3836A-1S / LN 3836B-1S
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: England
ФОРМАТ: LP mono 33 1/3
ГОД ВЫПУСКА: 1962
СОСТОЯНИЕ КОНВЕРТА:
СОСТОЯНИЕ ВИНИЛА:

узнать о возможности заказа
SIDE 1:
1. St. Louis Blues (Handy)
2. Hawaiian War Chant (Noble—Leleiohaku) Aloha Oe (Liliuokalani)
3. The Peanut Vendor (Simons)
4. Limehouse Blues (Furber—Braham)
5. Tea For Two (Youmans)
6. Turkey In The Straw (Arr. Lanin)
7. Mountain Greenery (Hart—Rodgers)

SIDE 2:
1. Volga Boatman (Trad.) Dark Eyes (Trad.)
2. In A Little Spanish Town (Wayne)
3. Arrivederci, Roma (Rascel)
4. Twelfth Street Rag (Bowman)
5. Ballin' The Jack (Smith)
6. In The Mood (Garland—Razaf) Little Brown Jug (Trad.)
7. Carolina In The Morning (Donaldson) Back To Old Virginny (Trad.)


СОСТАВ:
Lester Lanin And His Orchestra

More Twistin' In High Society — альбом оркестровой танцевальной музыки джаз-бэнда Lester Lanin And His Orchestra, вышедший в 1962 году на Epic Records в США и Канаде (LN 3836 - моно, BN 625 - стерео) и на Columbia (33SX 1470) в Великобритании. С тех пор нигде и никогда не переиздавался.

Натаниэль Лестер Ланин — бэндлидер оркестра джаза и поп-музыки, особо прославившийся длинными попурри из плавно перетекающих друг в друга популярных мелодий, аранжированных для безостановочных танцев. Музыкальная жизнь Ланина началась ещё в 1920-х годах, но популярность пришла к нему с внедрением в музыкальной индустрии долгоиграющих пластинок (LP) в середине 1950-х. Начав с компании Epic Records, он записал на нескольких лейблах серию альбомов танцевальной музыки, многие из которых были хитами в альбомных чартах Биллборд 200.

Лестер Ланин вырос младшим из 10 детей в еврейской семье, иммигрировавшей из Российской Империи. Двое его братьев — Сэм и Хоувард Ланины — тоже стали бэндлидерами, то есть руководителями собственных оркестров. В школе Лестер поначалу мечтал стать адвокатом, но в 15 лет бросил её, играя в оркестре со старшими братьями. Начиная с 1927 года, когда ему было 20 лет, Лестер начал руководить оркестрами, которые нанимали играть в домах высшего общества Нью-Йорка и Филадельфии.

Невероятный успех пришёл к Ланину в 1930 году, когда его оркестр сыграл гала-концерт для Барбары Хаттон. Наследница американского магната, Барбара Хаттон была одной из самых богатых женщин на планете и всемирно известной светской львицей. На следующий день нью-йоркская пресса раструбила на весь мир об этом концерте и сделала Ланина звездой. Его оркестр стали приглашать монархи и высшие сановники разных стран, а играть на балах в Белом доме в честь инаугурации американских президентов стало многолетней традицией для Lester Lanin And His Orchestra — от администрации Эйзенхауэра в 1953 до Картера в 1981.

По словам Лестера Ланина, одним из самых ярких и запоминающихся концертов своего оркестра он считал выступление на вечеринке для авангардистского рок-музыканта Фрэнка Заппы в 1974 году. Ланин нередко играл для различных знаменитостей, например его позвал играть на своей свадьбе Билли Джоуэл.

Лестер Ланин прожил почти столетие, умерев в возрасте 97 лет в 2004 году. В 92 года он сыграл самого себя в комедии Man of the Century/Человек столетия (1999). Это фильм о поп-культуре 1920-х, был снят нарочно чёрно-белым. Ланин сыграл в нём любимого музыканта главного героя.

More Twistin' In High Society (Твистуем опять в высшем обществе) вышел как продолжение альбома 1961 года Twistin' In High Society (Твистуем в высшем обществе). Многие поколения американцев выросли, танцуя под эти пластинки, поэтому в наше время трудно найти приличный экземпляр. Поскольку их не переиздавали, а с пластинками на вечеринках обращаются не всегда аккуратно, а также учитывая ностальгический спрос, альбомы Lester Lanin And His Orchestra в хорошем состоянии стоят недёшево.

Отзывы
только на заказ
Отзывы
На данный момент нет ни одного отзыва.

Написать отзыв





ЗВОНИТЕ НАМ : +7 (495)-771-07-21   
ПИШИТЕ НАМ: a@oldies-goldies.ru



OLDIES-GOLDIES.RU 2008- 2018
Карта сайта - Sitemap
Информация на ресурсе предназначена для дeтeй старше шeстнaдцaти лeт