Магазин | продажа виниловых пластинок
Магазин | продажа виниловых пластинок
  Главная » M » Moody Blues, The » The Moody Blues - To Our Children's Children's Children Личный кабинет  |  Корзина  |  Оформить заказ   

ЗВОНИТЕ НАМ : (495) 771-0721    ПИШИТЕ НАМ: a@oldies-goldies.ru

НАЙДИ СВОЮ ПЛАСТИНКУ!

Исполнители: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Cписок всех альбомов в продаже
Информация
ДОСТАВКА ПО РОССИИ

Опять винил?!

Оценка состояния виниловых пластинок

Президент о виниле!

Бутлеги

Загадочные надписи

Свяжитесь с нами

The Moody Blues - To Our Children's Children's Children только на заказ
Предыдущий Позиция 4 из 4
категории Moody Blues, The
 Следующий

The Moody Blues - To Our Children's Children's Children

ОРИГИНАЛЬНОЕ АНГЛИЙСКОЕ ИЗДАНИЕ
Издатель: Threshold
Каталоговый №: THS 1
Матрицы: 2W / 3W
Страна происхождения: England
Формат: LP stereo 33 1/3
Дата выпуска: 1969
Конверт-разворот:
Вкладыш с текстами:
Состояние винила:
В родном антистатическом конверте-рубашке.

узнать о возможности заказа
SIDE ONE:
1. "Higher and Higher" (Graeme Edge) – 4:11
2. "Eyes of a Child Part. 1" (John Lodge) – 3:34
3. "Floating" (Ray Thomas) – 3:02
4. "Eyes of a Child Part. 2" (Lodge) – 1:20
5. "I Never Thought I'd Live to be a Hundred" (Justin Hayward) – 1:06
6. "Beyond" (Edge) – 3:00
7. "Out and In" (Mike Pinder) – 3:44

SIDE TWO:
1. "Gypsy (Of a Strange and Distant Time)" (Hayward) – 3:35
2. "Eternity Road" (Thomas) – 4:17
3. "Candle of Life" (Lodge) – 4:19
4. "Sun is Still Shining" (Pinder) – 3:35
5. "I Never Thought I'd Live to be a Million (Hayward) – 0:34
6. "Watching and Waiting" (Hayward, Thomas) – 4:17
СОСТАВ:
Justin Hayward – vocals, guitar, sitar
John Lodge – vocals, bass
Ray Thomas – vocals, flute, tambourine
Graeme Edge – drums, percussion
Mike Pinder – vocals, Mellotron, organ

ПРОИЗВОДСТВО:
Producer: Tony Clarke
Engineers: Derek Varnals, Adrian Martins, Robin Thompson
Cover Art: Phil Travers
Photography: David Wedgbury

"Детям детей наших детей" - пятый альбом английской группы The Moody Blues, выпущенный в ноябре 1969 года. Это первый альбом группы, изданный собственным лейблом Threshold. Альбом был хорошо встречен критикой и публикой, достигнув №2 в Соединенном Королевстве и №14 в США.

The Moody Blues, вслед за The Beatles, были пионерами идеи, что успешная рок-группа может продвигать свои записи с помощью собственной фирмы и, после своего альбома On the Threshold of a Dream, создали фирму Threshold Records. К этому шагу их подвигнули постоянные споры с их издателем - фирмой Deram по поводу обложек альбомов. The Moody Blues очень тщательно относились к оформлению каждого альбома, не желали скупиться на оригинальной художественной работе, а конверты альбомов хотели видеть всегда с разворотами, вкладышами и прочими вещами, увеличивавшими стоимость производства. Эти издержки считались лишними в руководстве Deram Records, которых, как бизнесменов, в первую очередь, интересовала только прибыль. Созданием собственного лейбла, The Moody Blues, по крайней мере, решила эту проблему. Они издавали альбомы сами и отдавали их фирме Decca на дистрибуцию.

The Moody Blues видели в Threshold Records и другое предназначение, как в свое время The Beatles в их Apple - выискивать и раскручивать новые таланты в музыке. Но после неудачных попыток подобной работы с английской группой Trapeze и американской Providence лейблу пришлось сузить рамки своей деятельности до издания альбомов The Moody  Blues. Тем не менее, их примеру последовали The Rolling Stones, создавшие собственный одноименный лейбл, Led Zeppelin - фирму Swan Song, Deep Purple - фирму Purple Records и др.

To Our Children's Children's Children - четвертый по счету альбом в "сокровенной семерке" концептуальных альбомов The Moody  Blues, выпущенных в 1967-1972 гг. Альбом представляет группу на вершине тогдашней карьеры и вдохновлен недавним событием тех дней - первой высадкой на Луну человека. Центральные темы песен альбома - космические путешествия и дети, преобладают минорные тональности и отчетливое психоделическое влияние. Как и предыдущие альбомы, To Our Children's Children's Children записан без пауз, все композиции идут, динамично сменяя друг друга, нон-стопом.

Альбом начинается со звука взлетающей ракеты, первая песня Higher and Higher ("Всё выше и выше") - стихи Грэма Эджа - скорее читается, чем поется. Эдж был сильно впечатлен полетом на Луну американского корабля "Аполлон-11" и прогулкой космонавтов Нила Армстронга и Базза Олдрина 20 июля 1969 года по лунной поверхности, почему и был затеян этот альбом.

Sun is Still Shining - отличная рок-песня с удачным применением ситара и восточной перкуссии, хороший пример, когда, в отличие от битловских экспериментов в этой области, песня не потеряла свой рок-драйв. Барабанщик Эдж показал свое умение не только писать стихи - он написал для альбома интересную инструментальную пьесу Beyond ("За пределы"). Eyes Of A Child - композиция Джона Лоджа в двух частях предлагает свотреть на этот мир глазами ребенка. Причем, если первая часть песни - мелодичная баллада, то вторая часть, с тем же припевом, сделана в драйвовом рок-темпе.

Две части песни Eyes Of A Child в альбоме разделены песней Floating. Это задорная полудетская песенка Рэя Томаса о будущем, в котором Луну освоили настолько, что она стала привычным местом провождения семейных отпусков. Однако после выпуска альбома в США, невинная песенка вызвала серьезные нападки в прессе. Томас и без того был на плохом счету в Америке уже потому, что в альбоме In Search of the Lost Chord (1968) он записал песню Legend Of A Mind, посвященную известному апологету ЛСД Тимоти Лири. И в тексте Floating американцы усмотрели скрытые призывы к потреблению наркотиков. Там есть строки:

"Прилетайте на Луну,
Думаю, вы все скоро будете здесь!
Здесь откроются конфетные лавки
Вы купите леденец-луну прямо на Луне!
",

где невинные слова "candy" ("конфета") и "rock" (мятный леденец в виде какого-нибудь сувенира - излюбленное лакомство английских детей на курортах, как у нас была сахарная вата, например) в американском слэнге означали наркотики, крэк и т.п. При всем своем уважении к Тимоти Лири, Томас действительно, не имел в виду наркотики в этой песне, рисующей мечту ребенка.

В альбоме интересны все вещи, но одной из наиболее популярных песен не только альбома, но и вообще группы The Moody Blues считается Gypsy (Of a Strange and Distant Time) - "Цыган (странного и давнего времени)" - о некоем космическом страннике, "путешествующем в панике, всё время вслепую, страдающем от жгучего солнца, намёрзшемся в пустоте, из которой пришел", который ко всему прочему "остался без надежды вернуться домой." 

Отзывы
только на заказ
Отзывы
На данный момент нет ни одного отзыва.

Написать отзыв





ЗВОНИТЕ НАМ : +7 (495)-771-07-21   
ПИШИТЕ НАМ: a@oldies-goldies.ru



OLDIES-GOLDIES.RU 2008- 2017
Карта сайта - Sitemap
Информация на ресурсе предназначена для дeтeй старше шeстнaдцaти лeт