Магазин | продажа виниловых пластинок
Магазин | продажа виниловых пластинок
  Главная » U » Uriah Heep » Uriah Heep - Wonderworld Личный кабинет  |  Корзина  |  Оформить заказ   

ЗВОНИТЕ НАМ : (495) 771-0721    ПИШИТЕ НАМ: a@oldies-goldies.ru

НАЙДИ СВОЮ ПЛАСТИНКУ!

Исполнители: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Cписок всех альбомов в продаже
Информация
ДОСТАВКА ПО РОССИИ

Опять винил?!

Оценка состояния виниловых пластинок

Президент о виниле!

Бутлеги

Загадочные надписи

Свяжитесь с нами

Uriah Heep - Wonderworld только на заказ
Предыдущий Позиция 8 из 18
категории Uriah Heep
 Следующий

Uriah Heep - Wonderworld

ОРИГИНАЛЬНОЕ АМЕРИКАНСКОЕ ИЗДАНИЕ 1974 года
ИЗДАТЕЛЬ: Warner Bros. Records
КАТАЛОГОВЫЙ №: W 2800
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: USA
ФОРМАТ: LP stereo 33 1/3
ГОД ВЫПУСКА: 1974
СОСТОЯНИЕ КОНВЕРТА:
СОСТОЯНИЕ ВИНИЛА:


узнать о возможности заказа
SIDE 1:
   1. "Wonderworld" (Hensley) – 4:29
   2. "Suicidal Man" (Box, Byron, Hensley, Kerslake, Thain) – 3:38
   3. "The Shadows and the Wind" (Hensley) – 4:29
   4. "So Tired" (Box, Byron, Hensley, Kerslake, Thain) – 3:39
   5. "The Easy Road" (Hensley) – 2:43
SIDE 2:
   1. "Something or Nothing" (Box, Hensley, Thain) – 2:56
   2. "I Won't Mind" (Box, Byron, Hensley, Kerslake, Thain) – 5:59
   3. "We Got We" (Box, Byron, Hensley, Kerslake, Thain) – 3:39
   4. "Dreams" (Box, Byron, Hensley) – 6:10
СОСТАВ:
David Byron – vocals
Ken Hensley – organ, guitars, vocals
Mick Box – lead guitar
Gary Thain – bass guitar
Lee Kerslake – drums

ПРОИЗВОДСТВО:
Produced by Gerry Bron
Recording Engineer - Peter Gallen
Recorded at Musicland, Munich, Germany, January/March 1974
Musicland Engineers - Hans Menzel and Macki
All songs written and arranged by Uriah Heep
"The Easy Road" orchestral arrangement by Michael Gibbs
Photography and Concept - Graham Hughes
Cutting Engineer - Harry Moss, EMI Studios, Abbey Road, London
Equipment Crew - Del Roll, Tom Schlum, Tony Patrick

"Чудо-мир" -  седьмой альбом британской группы Uriah Heep, выпущенный в июне 1974 года компанией Bronze в Британии, компанией Warner Bros. Records в США. Оригинальное издание вышло в одинарном конверте, без разворота, с вкладышем с текстами.

Wonderworld - необычный для Uriah Heep альбом. Хотя в нем нет классических хитов группы, составляющих постоянный концертный репертуар, альбом всегда будет интересен поклонникам Uriah Heep за свою неординарность. Это все тот же Uriah Heep, и даже еще с Байроном в качестве вокалиста, но песни - какие-то другие, странно не по-хиповски звучащие. Они такие же мелодичные, часто распеваются знакомым хором, но поражает более тяжелое, чем обычно звучание. Особенно выделяется агрессивная роль лидер-гитары.

"I Won't Mind" - один из наиболее хардово, а точнее блюзово звучащих номеров Uriah Heep. Вообще, Мик Бокс удивляет в Wonderworld необычно металлическим звучанием своей гитары да и манерой игры, прежде не замечавшейся у Хип в такой степени, хотя многие фанаты хэви-металла всегда причисляли группу к этому жанру.

Подобно Sweet Freedom, записанному в 1973 году в замке под Парижем, Wonderworld тоже решили записывать за границей. Позже Кен Хенсли посчитал это большой ошибкой: "Запись за границей нарушила нормальное функционирование группы, и это оказало большое негативное влияние на всех участников. Между нами разорвалась связь, мы спорили о всякой херне типа авторских, и нас занимало что угодно, только не музыка."

"Это был самый драматичный альбом, из всех в которых я участвовал когда-либо," - подтверждает Мик Бокс. "Дэвид почти все время был пьян, Кенни это все время раздражало, а я постоянно пытался помочь им наладить контакт, но это было очень трудно. Напряжение между ними существовало еще из-за того, что творческий Кенни ревновал, что все внимание в группе привлекал на себя яркий Дэвид."

Баллада в конце первой стороны "The Easy Road" считается одной из лучших песен Кена Хенсли: "Я люблю эту песню. Она отражает ту музыкальную область, в которой группа, особенно Дэвид, чувствовали себя очень комфортно. "The Easy Road" родилась в тот момент от какого-то разочарования, что мы озаботились тогда множеством всяких неважных вещей, забыв о действительно важном для нас общении."

Еще одной заботой Uriah Heep стал в то время басист Гари Тейн и его проблемы со здоровьем. Напряженный гастрольный график осложнил и без того тяжелое состояние Тейна по причине героиновой наркозависимости (он страдал ею еще до прихода в Uriah Heep), а в сентябре дело дошло до финальной точки. Однажды на сцене в американском городе Далласе Тейна ударило короткое замыкание. "Я помню только, как подошел к усилителю, чтобы настроить эквалайзеры, и тут меня долбануло." В результате - госпитализация, отмена всех концертов в Америке и возвращение остальных троих в Англию.

Брон, озабоченный прежде всего интересами группы, отнесся к этому без особого участия, что неожиданно вылилось в войну слов на страницах журнала Sounds, где Тейн пожаловался, что "про музыку давно забыто, это превратилось в делание денег". Брон объяснил слова Тейна "непониманием", пытаясь как-то смягчить ситуацию, но дни Тейна в группе были сочтены. Три месяца спустя, его уволили из группы, по обоюдному согласию, что он физически не способен продолжать играть. 8 декабря 1975 года Тейн в возрасте 27 лет был обнаружен мертвым в своем доме в Норвуд Грин. Причиной смерти была передозировка героина. Лишенный музыки, похоже, он не смог найти другой причины жить...


Отзывы
только на заказ
Отзывы
На данный момент нет ни одного отзыва.

Написать отзыв





ЗВОНИТЕ НАМ : +7 (495)-771-07-21   
ПИШИТЕ НАМ: a@oldies-goldies.ru



OLDIES-GOLDIES.RU 2008- 2017
Карта сайта - Sitemap
Информация на ресурсе предназначена для дeтeй старше шeстнaдцaти лeт