Магазин | продажа виниловых пластинок
Магазин | продажа виниловых пластинок
  Главная » M » Monkees, The » The Monkees - More of The Monkees Личный кабинет  |  Корзина  |  Оформить заказ   

ЗВОНИТЕ НАМ : (495) 771-0721    ПИШИТЕ НАМ: a@oldies-goldies.ru

НАЙДИ СВОЮ ПЛАСТИНКУ!

Исполнители: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Cписок всех альбомов в продаже
Информация
ДОСТАВКА ПО РОССИИ

Опять винил?!

Оценка состояния виниловых пластинок

Президент о виниле!

Бутлеги

Загадочные надписи

Свяжитесь с нами

The Monkees - More of The Monkees только на заказ
Предыдущий Позиция 1 из 3
категории Monkees, The
 Следующий

The Monkees - More of The Monkees

Издатель: RCA Victor
Каталоговый №: RD 7868
Страна происхождения: England
Формат: LP 33 mono
Дата выпуска: 1967
Состояние конверта:
Состояние диска:

узнать о возможности заказа
SIDE ONE:
1. She (Boyce/Hart)
2. When Love Comes Knockin' (At Your Door) (Sager/Sedaka)
3. Mary, Mary (Nesmith)
4. Hold On Girl (Carr/Keller/Raleigh)
5. Your Auntie Grizelda (Hildebrand/Keller)
6. (I'm Not Your) Steppin' Stone (Boyce/Hart)
SIDE TWO:
1. Look Out (Here Comes Tomorrow) (Diamond)
2. The Kind of Girl I Could Love (Nesmith/Atkins)
3. The Day We Fall In Love (Linzer/Randall)
4. Sometime In The Morning (Goffin/King)
5. Laugh (Margo/Margo/Medress/Siegel)
6. I'm a Believer (Diamond)

More of The Monkees - второй альбом группы The Monkees из Лос-Анджелеса, записанный в конце 1966 и выпущенный 10 января 1967.

Изначально, The Monkees - это американский телесериал, созданный Бобом Рафелсоном и Бертом Шнайдером, про выдуманную рок-группу с одноименным названием. Идея создания такого сериала была навеяна успехом битловских фильмов "A Hard Day's Night" и "Help!" Однако, The Monkees отнюдь не были экранной копией Битлз. Если Битлз представали повсюду суперзвездами, окруженными легионами фанатов, то сериал изображал группу неудачников, которые все время дурачились и едва зарабатывали себе на жизнь. Участники сериальной группы исполняли песни, где их участие ограничивалось только вокалом. Музыку сочиняли и записывали в студии другие, сессионные музыканты, хотя все четверо манкиз были талантливыми музыкантами и сочинителями.

Музыкальный руководитель сериала Дон Киршнер, как Карабас Барабас, строго следил, дабы это правило не нарушалось. Тем не менее, манкиз собирались в свободное время в другой студии и играли свои песни. Вскоре телесериал достиг такой популярности, что его продюссеры, с подачи Дона Киршнера, выпустили альбом группы, так и назвав его The Monkees, а также сингл. Настало время, когда публика перестала различать группу выдуманную сериалом от группы актеров, исполнявших роли музыкантов. Ко времени выхода в свет второго альбома - More of The Monkees, в Штатах зародилась настоящая "манкимания", и везде ждали живых выступлений группы.

И когда второй сингл The Monkees с песней I'm a Believer попал на 1 место в Billboard Hot 100, группа поехала в турне, к вящему неудовольствию Дона Киршнера. Успех турне превзошел все ожидания. Их везде встречали толпы фанатов с истерией, совершенно в духе битломании. Кругом был полный аншлаг. На концертах The Monkees аккомпанировали себе сами, никаких посторонних музыкантов не требовалось.

Альбом More of The Monkees поспешили выпустить по горячим следам турне, не посоветовавшись с самими манкиз, когда они были все еще в разъездах. Группе не понравился сделанный без их ведома выбор песен. У Дона Киршнера был большой выбор из 34 песен, из которых надо было выбрать 12. По мнению лидера группы Майкла Несмита это был "самый худший альбом за всю историю человечества". Публика так не считала: полтора миллиона экземпляров были проданы авансом еще до появления альбома в продаже, а всего альбом разошелся более, чем в 5 миллионах экземпляров, став хитом №1 как в США, так и в Соединенном Королевстве. А песня I'm a Believer (автор - Нила Даймонд) стала одним из самых продаваемых синглов в Америке за все 1960-е годы.

Здесь песня I'm a Believer в оригинальном исполнении The Monkees: http://www.youtube.com/watch?v=2VUqgZ-kl-Q

Лучшие песни в альбоме сочинены Томми Бойсом и Бобби Хартом. Это She, с которой открывается альбом: http://www.youtube.com/watch?v=sEkQH18Bxso
и классика гаражного рока 1960-х (I'm Not Your) Steppin' Stone, которая позже стала известна в исполнении Sex Pistols. Вот она в исполнении The Monkees : http://www.youtube.com/watch?v=7-XgmUqTt7I

Однако, как признал в более поздних интервью Микки Доленц, манкиз не полюбили альбом вовсе не из-за его содержания, а из-за метода, которым он был выпущен. Как бы то ни было, успех альбома позволил Несмиту заручиться поддержкой организаторов проекта Рафелсона и Шнайдера в его борьбе с Киршнером за творческую независимость группы. С тех пор, манкиз разрешили играть самим во время записи, давая музыкантам, таким образом, творческую свободу.

Дон Киршнер естественно продолжал противиться этому. Кульминацией борьбы Киршнера с Несмитом стала сцена в отеле Beverly Hills. Несмит возмущался тем, что очередной сингл - A Little Bit Me, A Little Bit You - был выпущен без согласования с группой. Когда адвокат выпускающего лейбла пригрозил Несмиту увольнением из проекта, тот в ярости ударил кулаком в стену и пробил в ней дыру. И указав на нее Киршнеру, сказал: "Это могло быть твое лицо." Вскоре Киршнер был уволен из проекта.

Отзывы
только на заказ
Отзывы
На данный момент нет ни одного отзыва.

Написать отзыв





ЗВОНИТЕ НАМ : +7 (495)-771-07-21   
ПИШИТЕ НАМ: a@oldies-goldies.ru



OLDIES-GOLDIES.RU 2008- 2017
Карта сайта - Sitemap
Информация на ресурсе предназначена для дeтeй старше шeстнaдцaти лeт