Магазин | продажа виниловых пластинок
Магазин | продажа виниловых пластинок
  Главная » S » Summer, Donna » Donna Summer - Another Place and Time Личный кабинет  |  Корзина  |  Оформить заказ   

ЗВОНИТЕ НАМ : (495) 771-0721    ПИШИТЕ НАМ: a@oldies-goldies.ru

НАЙДИ СВОЮ ПЛАСТИНКУ!

Исполнители: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Cписок всех альбомов в продаже
Информация
ДОСТАВКА ПО РОССИИ

Опять винил?!

Оценка состояния виниловых пластинок

Президент о виниле!

Бутлеги

Загадочные надписи

Свяжитесь с нами

Donna Summer - Another Place and Time только на заказ
Предыдущий Позиция 10 из 10
категории Summer, Donna
 Следующий

Donna Summer - Another Place and Time

ИЗДАТЕЛЬ: Warner Bros. Records/WEA Musik GmbH
КАТАЛОГОВЫЙ №: 255 976-1
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: Germany
ФОРМАТ: LP stereo 33 1/3
ГОД ВЫПУСКА: 1989
СОСТОЯНИЕ КОНВЕРТА:
ВНУТРЕННИЙ КОНВЕРТ:
СОСТОЯНИЕ ВИНИЛА:


узнать о возможности заказа

Авторы песен - Stock, Aitken, Waterman, кроме указанных дополнительно:

SIDE 1:
1. "I Don't Wanna Get Hurt" 3:28
2. "When Love Takes Over You" 4:13
3. "This Time I Know It's for Real" (Written by Stock, Aitken, Waterman, Summer) 3:38
4. "The Only One" 3:55
5. "In Another Place And Time" 3:22

SIDE 2:
1. "Sentimental" (Written by Stock, Aitken, Waterman, Summer) 3:11
2. "Whatever Your Heart Desires" (Written by Stock, Aitken, Waterman, Summer) 3:52
3. "Breakaway" 4:04
4. "If It Makes You Feel Good" 3:45
5. "Love's About to Change My Heart" 4:03

СОСТАВ:
Keyboards by Mike Stock, Matt Aitken & George De Angelis
Guitars by Matt Aitken
Drums by A Linn
Backing vocals by Dee Lewis, Mae McKenna & Mike Stock

ПРОИЗВОДСТВО:
Written, Arranged & Produced by Stock Aitken Waterman
Engineered by Karen Hewitt & Yoyo
Recorded at PWL, London
Donna's vocals were recorded using The Calrec Soundfield Microphone
Mixed by Mixmaster Pete Hammond
Photography: Lawrence Lawry
Design: David Howells
Front cover concept: Lawrence Lawry & Donna Summer
Hair: Andrene at Vidal Sassoon
Makeup: Richard Sharples
Styling: Kelly Cooper

Another Place and Time (Другое место и время) - 14-ый альбом американской певицы Донны Саммер, выпущенный Warner Bros. Records и WEA в апреле 1989 года. Альбом записывала знаменитая команда британских продюсеров Stock Aitken Waterman

Stock Aitken Waterman (сокращенно SAW) - это была очень успешная творческая команда продюсеров из Англии, которых звали Майк Сток, Мэтт Айткен и Пит Уотерман. Они были законодателями танцевальной музыки конца 1980-х годов. Stock Aitken Waterman изобрели уникальное звучание, которое прозвали "hit factory", то есть "фабрика хитов". Когда к ним пришла девчачья группа Bananarama с просьбой записать с ними старый хит 1970-х группы Shocking Blue - Venus (Венера известная в советском простонародье как "Шизгара"), SAW сделали такую конфетку, что песня второй раз после 1970-х попала на высшие места в мировых хит-парадах. И сказала Bananarama этим SAW: приидите и правьте нами. И сделали они еще с  Бананарамой немало хитов мирового масштаба...

Многие критики ненавидели SAW за их глянцевую и страстную продукцию, но часто то, что нравится критикам и то, что покупают люди -  совсем разные вещи. А эта британская команда уподоблялась царю Мидасу - все, к чему они прикасались становилось золотом. Dead or Alive, Саманта Фокс и многие другие исполнители записывали с ними пластинки, которые быстро становились золотыми. Роль Stock Aitken Waterman в  танцевальной музыке 1980-х часто сравнивают с ролью Джиорджио Мородера в танцевальной музыке 1970-х. Если Мородер заложил и развил стандарты диско, то Сток-Айткен-Уотерман продолжали начатый Мородером стиль Hi-NRG, удачно смешав его с итальянской мелодичностью и романтическими текстами в духе продукции Motown Records.

Вот почему Дэвид Геффен - музыкальный магнат, на Geffen Records которого работала в 1980-х годах Донна Саммер, давно хотел подружить эту троицу "могучих британцев" и бывшую "королеву диско". Это был очень логичный шаг, если учесть, что в свое время никто иной как Джиорджио Мородер вывел Саммер на мировую сцену. Сток-Айткен-Уотерман охотно согласились сотрудничать с королевой и написали для нее все десять песен альбома, в сочинении трех из которых Донна Саммер принимала активное участие, в том числе "This Time I Know It's for Real" - "На этот раз я знаю, это - настоящее". Это был новый хит Саммер - большой успех, какого она не видела начиная с 1977 года. Песня попала на топ в чартах многих европейских стран и была № в Британии.

Другой сингл с альбома "Love's About to Change My Heart"  (Любовь собирается изменить мое сердце) хоть и не стал большим хитом, но среди поклонников Донны Саммер попал в список любимых песен за ее сильное вокальное исполнение, а также за медленное начало, напоминающее ее лучшие хиты 1970-х. Всего пять песен - половина альбома - выходили на синглах и имели больший или меньший успех.

Самое любопытное, что Дэвид Геффен и его команда, прослушав в марте 1989 г. готовый альбом Another Place and Time, отказались выпускать его на своем лейбле. Но поскольку права издания Донны Саммер у Geffen Records распространялись только на Америку, проворная Warner Bros. Records, с 1982 года распространявшая Донну Саммер в Европе, издала пластинку в Великобритании и европейских странах. В апреле 1989 Warner Bros. и Atlantic объединились в монстроидный конгломерат под названием WEA. Тогда-то они выпустили Another Place and Time и в США, где альбом поднимался на 53-е место в Биллборде.

Вообще команда Stock Aitken Waterman работала, изначально ориентируясь только на европейский музыкальный рынок, даже не претендуя на успех в Штатах. Поэтому большая часть песен альбома, выходившая на сорокопятках в Европе, никогда не издавалась в США. Тем значительнее оказался успех сингла "This Time I Know It's for Real", который попал на 7-е место в американском хит-параде.

Another Place and Time стал лучшим альбомом Донны Саммер 1980-х годов. Критики могут ненавидеть Стока, Айткена и Уотермана сколько угодно, но эта команда сделала для Донны действительно роскошные танцевальные номера в клубном духе евроданса - Hi-NRG: "Whatever Your Heart Desires," "I Don't Wanna Get Hurt," "This Time I Know It's for Real." Не все песни в альбоме танцевальные, но на 90% альбом расчитан на клубы. Ведь диско не умерло в 1970-х, как это было принято считать, оно просто преобразилось в высокотехнологичную музыку в 1980-х и сменило название на данс-поп. Слушая Another Place and Time, не трудно найти паралели между этой работой и записями Саммер с Мородером и Беллотте в 1970-х.  Another Place and Time - неотъемлемый экземпляр в коллекции любого любителя диско и Донны Саммер.

P.S. Оцените, как чернокожую Донну Саммер обелили под японскую гейшу на обложке альбома!

Отзывы
только на заказ
Отзывы
На данный момент нет ни одного отзыва.

Написать отзыв





ЗВОНИТЕ НАМ : +7 (495)-771-07-21   
ПИШИТЕ НАМ: a@oldies-goldies.ru



OLDIES-GOLDIES.RU 2008- 2017
Карта сайта - Sitemap
Информация на ресурсе предназначена для дeтeй старше шeстнaдцaти лeт