Магазин | продажа виниловых пластинок
Магазин | продажа виниловых пластинок
  Главная » S » Scorpions » Scorpions - Animal Magnetism Личный кабинет  |  Корзина  |  Оформить заказ   

ЗВОНИТЕ НАМ : (495) 771-0721    ПИШИТЕ НАМ: a@oldies-goldies.ru

НАЙДИ СВОЮ ПЛАСТИНКУ!

Исполнители: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Cписок всех альбомов в продаже
Информация
ДОСТАВКА ПО РОССИИ

Опять винил?!

Оценка состояния виниловых пластинок

Президент о виниле!

Бутлеги

Загадочные надписи

Свяжитесь с нами

Scorpions - Animal Magnetism только на заказ
Предыдущий Позиция 2 из 5
категории Scorpions
 Следующий

Scorpions - Animal Magnetism

ОРИГИНАЛЬНОЕ ИЗДАНИЕ 1980 ГОДА
БРИТАНСКИЙ ПЕРВЫЙ ПРЕСС
ИЗДАТЕЛЬ: Harvest
КАТАЛОГОВЫЙ №: SHSP 4113
МАТРИЦЫ: SHSP 4113 A-1 BLAIRS / SHSP 4113 B-1
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: Great Britain
ФОРМАТ: LP stereo 33 1/3
ГОД ВЫПУСКА: 1980
СОСТОЯНИЕ КОНВЕРТА:
ВНУТРЕННИЙ КОНВЕРТ (тексты, фото):
СОСТОЯНИЕ ВИНИЛА:


узнать о возможности заказа

SIDE 1:
1. "Make It Real" (Rudolf Schenker, Herman Rarebell) - 3:50
2. "Don't Make No Promises (Your Body Can't Keep)" (Matthias Jabs, Rarebell ) - 2:55
3. "Hold Me Tight" (Schenker, Klaus Meine, Rarebell) - 3:57
4. "Twentieth Century Man" (Schenker, Meine) - 3:00
5. "Lady Starlight" (Schenker, Meine) - 6:18

SIDE 2:
1. "Falling in Love" (Rarebell) - 4:10
2. "Only a Man" (Schenker, Meine, Rarebell) - 3:35
3. "The Zoo" (Schenker, Meine) - 5:30
4. "Animal Magnetism" (Schenker, Meine, Rarebell) - 6:00

СОСТАВ:
Klaus Meine
– Vocals
Rudolf Schenker – Guitars
Matthias Jabs – Guitars
Francis Buchholz – Bass
Herman Rarebell – Drums

ПРОИЗВОДСТВО:
Produced by Dieter Dierks
Recorded and mixed at Dierks Studios, Cologne
Strings and Horns on "Lady Starlight" recorded
at Manta Sound Studios, Toronto, Canada.
Cover design and photos by Hipgnosis
Colour prints by Maintide

Animal Magnetism - седьмой студийный альбом немецкой группы хэви-метал Scorpions, вышедший 31 марта 1980 года в Германии и Европе на Harvest, в США - на Mercury Records. Классический альбом Scorpions, записанный в классическом составе продюсером Дитером Дирксом, выдавшим на гора лучшие альбомы группы.

Вот некоторые выдержки из статьи про Animal Magnetism в Encyclopaedia Metallum:

"Животный магнетизм" был для группы счастливым номером, седьмым студийным альбомом и вторым записанным без профессионального волшебника гитары Ули Рота.  С его уходом группа немного лишилась каких-то особых музыкальных нюансов, но не утратила своей способности сочинять притягательные песни, которые могут взбодрить даже мертвеца.

"Скорпионз" обладают невероятным умением ублажать толпу, и хотя это в какой-то степени навредило им чуть позже, когда в 1980-х рок-звучание стало более обтекаемым, но здесь мы имеем ласкающие слух вокальные партии на фоне простейшей, но ужасно привлекательной ритм-секции... В простоте есть своя красота, и "Скорпионы" прекрасно знают, как это делать. Больше всего этот альбом хорош тем, что он чертовски невинный и непритязательный. Он ни на кого не точит зуб и ни на кого не указывает пальцем. Он для того, чтобы просто хорошо провести время.

Вы только послушайте балладу "Lady Starlight" (Леди Звездный Свет) - в умоляющем плаче Клауса Майне нет ни намека на какой-нибудь злой умысел или самодовольство. Это - ода потерянной любви каждого парня 1970-х с разбитым сердцем. Это крик вопиющего по умирающей невинности американской молодежи. Здесь заложена невинность, которую рок-музыке суждено потерять в последующие десятилетия. И она здорово звучит.

В этом альбоме нет классических номеров, типа "Blackout", "Catch Your Train", "Rock You Like a Hurricane", но в нем нет и неудачных композиций, а иногда именно это и требуется: альбом, играющий сплошным потоком крепкие хорошие песни. Возьмите любую вещь из этого альбома и обнаружите в ней массу притягательного. "Make It Real" (Сделай это реальным) - отличное начало, за которым следует целая серия лаконичных образчиков хард-рокового волшебства: "Don't Make No Promises" (Не давай обещаний), "Twentieth Century Man" (Человек двадцатого века), "Only a Man" (Только мужчина). Особенно привлекательна "Falling in Love" своим очаровательным ребячеством и одним из лучших для конца 70-х текстов: "Я влюбляюсь - это случается со мной каждый день!" Как это может НЕ нравиться? И вообще, как можно влюбляться каждый день? Это вопросы, которые могут задавать только "Скорпионы". Важные вопросы для нашего поколения."

Одна из лучших вещей альбома - "The Zoo" (Зоопарк). Как в музыкальном плане - это казалось бы расслабленный, но в то же время очень напряженный изнутри вокал Клауса на фоне плотно сбитого, тоже напряженного ритма и риффа. Так и в смысле текста: герой песни после рабочего дня выходит вечерком, что называется "прошвырнуться по Бродвею", что в общем-то недалеко от настоящего текста песни, ибо наш герой гуляет именно в тех краях - по 42-ой стрит - основной улице, пересекающей весь Манхэттен, в том числе и Бродвей. В конце песни мы слышим шумы этих улиц.... Но самая круть в том, что рядом с ним идет его девушка "вся из себя"! Здесь - dressed to kill - буквально переводится  как "одетая убивать", по-нашему: "одетая как секс-бомба" - результат один и тот же!

Работа сделана, я ухожу
Еще один занудный день
Я оставляю позади
За несколько миров отсюда

Встречаю подругу, она одета сногсшибательно
И все, что мы собираемся делать:
Прогуливаться, ловить острые ощущения
На улицах, которые мы прозвали зоопарком

Мы едим эту ночь, мы пьем это время,
Воплощая наши мечты,
И голодные глаза скользят по улицам,
Которые мы называем зоопарком.

Наслаждайтесь этим зоопарком
Прогуляйтесь по 42-ой стрит
Она вас тоже вдохновит
И вы почувствуете жар...

Заглавная вещь "Животный магнетизм" звучит действительно магнетизируя, завораживающе. Типичный образец одержимости лярвами.

ОБЛОЖКА

Animal Magnetism переводится как "Животный магнетизм" или еще лучше "Животная притягательность". Согласно воспоминаниям басиста Френсиса Бухгольца: "Мне кажется, Герман придумал это название "Животный магнетизм", и оно всем понравилось, потому что прикольное. Мы взяли этого парня по имени Шторм, который делает обложки для Pink Floyd - по-моему это он сделал обложку, на которой парень в горящем пиджаке. Этот Шторм и придумал обложку для "Животного магнетизма". Мне лично она не понравилась, но остальные в группе одобрили. Хотя, мне понравилась собака..."

Обложку, как и предыдущего альбома - Lovedrive (1979) - поручили сделать Сторму Торгерсону. Хотя она тоже вызвала некоторый скандал в прессе, но в отличие от предыдущей, ее нигде не запретили. В одном интервью, когда журналист спросил Торгерсона, о чем эта обложка, непонятно, Сторм лукаво ответил: "Да мы и сами не очень-то врубались, о чем она. Мы просто знали, что в ней есть что-то грубое."

Отзывы
только на заказ
Отзывы
На данный момент нет ни одного отзыва.

Написать отзыв





ЗВОНИТЕ НАМ : +7 (495)-771-07-21   
ПИШИТЕ НАМ: a@oldies-goldies.ru



OLDIES-GOLDIES.RU 2008- 2017
Карта сайта - Sitemap
Информация на ресурсе предназначена для дeтeй старше шeстнaдцaти лeт