Интернет магазин виниловых пластинок с бережной доставкой Oldies-Goldies
Интернет магазин виниловых пластинок с бережной доставкой Oldies-Goldies
  H » Houston, Whitney » Whitney Houston - I'm Your Baby Tonight Личный кабинет  |  Корзина  |  Оформить заказ   

ЗВОНИТЕ НАМ : (495) 771-0721    ПИШИТЕ НАМ: a@oldies-goldies.ru

НАЙДИ СВОЮ ПЛАСТИНКУ!

Исполнители: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Cписок всех альбомов в продаже
Информация
ДОСТАВКА ПО РОССИИ

Оценка состояния виниловых пластинок

Президент о виниле!

Бутлеги

Загадочные надписи

Свяжитесь с нами

Whitney Houston - I'm Your Baby Tonight только на заказ
Предыдущий Позиция 3 из 3
категории Houston, Whitney
Показать все пластинки Houston, Whitney
 Следующий

Whitney Houston - I'm Your Baby Tonight

ОРИГИНАЛЬНОЕ ВЕНГЕРСКОЕ ИЗДАНИЕ 1990 ГОДА
ИЗДАТЕЛЬ:  Arista/MMC Records
КАТАЛОГОВЫЙ №: PL MMC 9007
СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: Hungary
ФОРМАТ: LP stereo 33 1/3
ГОД ВЫПУСКА: 1990
СОСТОЯНИЕ КОНВЕРТА:
СОСТОЯНИЕ ВИНИЛА:

узнать о возможности заказа
SIDE 1:
1. I'm Your Baby Tonight (L.A. Reid/BabyFace) - 4:09
2. My Name Is Not Susan (E. White) - 4:38
3. All The Man That I Need (D. Pitchford/M. Gore) - 4:09
4. Lover For Life (S. Dees) - 4:45
5. Anymore (L.A. Reid/BabyFace) - 4:23

SIDE 2:
1. Miracle (L.A. Reid/BabyFace) - 5:43
2. I Belong To You (D. Bramble/F. Golde) - 5:28
3. Who Do You Love (L. Vandross/H. Eaves III) - 3:55
4. We Didn't Know (Duet with Stevie Wonder)(S. Wonder) - 5:26
5. After We Make Love (M. Masser/G. Goffin) - 5:07
6. I'm Knockin' (R. Lawrence/B. Winans/R. Minor) - 4:59
СОСТАВ:
Whitney Houston – vocals, background vocals, vocal arrangements
Walter Afanasieff – keyboards, Moog bass, synthesizers
Gerald Albright – saxophone
Skip Anderson – drums, keyboards
Babyface – keyboards, Memorymoog bass, vocals, background vocals
Louis Biancaniello – synthesizer, keyboards
Gary Bias – alto saxophone
Vernon "Ice" Black – guitar
Ray Brown – trumpet
Chris Camozzi – guitar
Francisco Centeno – bass
Paulinho Da Costa – percussion
Hubert Eaves III – synthesizer, drums, keyboards
Steve Ferrone – drums
Kenny G – saxophone
Jerry Hey – strings
Paul Jackson Jr. – guitar
Robbie Kondor – strings, keyboards, rhythm
Neil Larsen – Hammond organ
Ricky Lawson – synthesizer, percussion, drums
Wayne Linsey – piano
Frank Martin – piano, keyboards, vibraphone
Jason Miles – synthesizer
Ricky Minor – synthesizer, bass, horn, background vocals, rhythm, synthesized bass
Billy Myers – horn
Rafael Padilla – percussion
Donald Parks – Fairlight synthesizer
L.A. Reid – percussion, drums
Tom Scott – saxophone
Michael "Patches" Stewart – trumpet
Steve Tavaglione – horn, tenor saxophone
Luther Vandross – vocals
Narada Michael Walden – synthesized bass, percussion
David Ward II – synthesizer
Bill Washer – guitar
Kirk Whalum – saxophone, tenor saxophone
Stevie Wonder – vocals, multiple instruments, performer
Reggie C. Young – trombone
Kayo – Fender bass, Moog bass
Randy Kerber – strings, keyboards
Ren Klyce – Fairlight synthesizer
Background vocals: Kitty Beethoven, Tawatha Agee, Kimberly Brewer, Melisa Kary, Brenda White-King, BeBe Winans, CeCe Winans, Jeanie Tracy, Annie Stocking, Claytoven Richardson, Skyler Jett, Keith John, Paulette McWilliams, Dorian Holley, Cissy Houston, Lynn Fiddmont

ПРОИЗВОДСТВО:
Produced by:
L.A. Reid & BabyFace (A1, A2, A5, B1)
Narada Michael Walden (A3, A4, B2)
Recording: Jon Gass, Barney Perkins
Engineers: Donnell Sullivan, Ryan Dorn, Jim Zumpano
Mastering: George Marino
Arrangements: Whitney Houston, L.A. Reid, BabyFace, John Anderson, Randy Kerber, Robbie Kondor, Luther Vandross, Narada Michael Walden, BeBe Winans, CeCe Winans, Stevie Wonder
Horn arrangements: Ricky Minor, Billy Myers, Steve Tavaglione
String arrangements: Jerry Hey
Programming: Ren Klyce, Ricky Lawson, Jason Miles, David Ward II
Drum programming: Louis Biancaniello, Walter Afanasieff, Hubert Eaves III
Keyboard programming: Skip Anderson, Donald Parks, Hubert Eaves III
Art direction: Susan Mendola
Photography: Andrea Blanch, Tim White

I'm Your Baby Tonight - "Я — твоя малышка сегодня вечером" — третий альбом американской певицы Уитни Хьюстон, вышедший в ноябре 1990 года на Arista Records во всём мире. Большая часть тиража в развитых странах шла на компакт-дисках, и лишь малая его часть на виниле, да и та не раскупалась — винил в то время считался "отстойным", отжившим своё форматом. До 2012 года, до трагической смерти Уитни можно было часто встретить американские запечатанные виниловые альбомы певицы, они лежали нераспроданными. Большая же часть винилового тиража этого альбома пришлась на страны третьего мира, где в 1990 году в большом ходу ещё были кассеты и пластинки.

ИСТОРИЯ

Успех турне и двух первых альбомов поставил Уитни Хьюстон на 8-е место в списке артистов с высокими доходами по версии журнала Forbes. Она была самой высокооплачиваемой чернокожей женщиной и третьей вообще среди артистов, после актёров Билла Козби и Эдди Мёрфи. The New York Daily News опубликовал в конце 1987 годовые доходы самых популярных исполнителей года. На первом месте в списке шла Мадонна, заработавшая 47 миллионов долларов, а за ней Уитни Хьюстон с 44 миллионами. Обе поп-дивы обошли Майкла Джексона с его 43 миллионами.

В этот период Хьюстон приобрела в Нью-Джерси большое поместье за 10 миллионов долларов общей площадью пять акров (два гектара или 20 квадратных километров). Такая обширная территория позволяла юной певице добиться приватности, чего она давно искала в этот насыщенный для неё жизненный период. Покупка была оформлена без ведома мамы, которая не одобряла подобную роскошь.

Однако Уитни тратила большие деньги не только на себя. Она была большим сторонником Нельсона Манделлы и вообще всего движения против апартеида. Ещё до музыкальной карьеры, когда Хьюстон работала профессиональной моделью, она отказывалась сотрудничать с агенствами, имевшими дела с апартеидной Южно-Африканской Республикой.

Во время европейской части своего турне, 11 июня 1988 года Уитни присоединилась к коллегам-музыкантам, устроившим на лондонском стадионе Уэмбли беспримерный рок-концерт в честь 70-летия Нельсона Манделы, находившегося тогда в заточении. На стадионе присутствовало свыше 72 тысячи зрителей плюс телевидение вещало это событие в прямом эфире на миллиард зрителей, в результате чего было собрано свыше миллиона долларов на борьбу с апартеидом.

В 1989 Уитни Хьюстон основала собственный Детский благотворительный фонд для защиты детей, больных раком и СПИДом и прочих беззащитных детей по всему миру.

К концу 1980-х Уитни Хьюстон была самой популярной в мире чернокожей артисткой, это было большое достижение после подобного же прорыва Майкла Джексона. Однако популярность, как это часто случается, вызывала у некоторых чернокожих критиков неадекватную реакцию. Её обвиняли в "продажности". Писали, что на записях она поёт без души (soul!), которая присутствует в её концертном вокале. Когда, в 1989 году, имя Уитни назвали в одной из номинаций премии Soul Train, в публике раздалось глумливое освистывание. Хьюстон легко защищалась от подобной критики: "Когда делаешь долгосрочную карьеру, приходится пройти и этот путь. Я его проделала и не стыжусь этим."

Если материал двух предыдущих альбомов Хьюстон выбирался преимущественно Клайвом Дэвисом и его лейблом Arista Records, то в третьем Уитни обрела больше свободы для собственного выбора и даже участвовала в его продюсировании. Помимо уже знакомых продюсеров Майкла Массера и Нарада Уолдена, к работе над I'm Your Baby Tonight привлекли двух успешных чернокожих продюсеров Америки Л.А. Рида и Бэйбифейса. Это положило начало плодотворному сотрудничеству с ними через все девяностые и принесло Уитни немало хитов.

Альбом I'm Your Baby Tonight вступил на территорию фанка и танцевальной поп-музыки. Уолден продюсировал здесь баллады и данс-поп текущего момента, в то время как Рид и Бэйбифейс внедряли чернокожий попс и фанк семидесятых на базе новых агрессивных танцевальных ритмов восьмидесятых. Открывающая альбом энергичная заглавная вещь "Я - твоя малышка сегодня ночью" — яркий пример их работы.

Отдельного разговора заслуживает клип к этой песне, поскольку он перевернул привычное представление о Хьюстон как о бывшей модели, гламурной сладкой девице. Клип снимал Джулиен Темпл, британский режисёр, привыкший работать исключительно с грубыми рокерами и известный прежде всего по съёмкам Sex Pistols и Дэвида Боуи. Отсюда и "крутой" имидж Хьюстон в этом видео: в потёртой кожаной куртке и рваных джинсах верхом на мотоцикле.

В клипе "I'm Your Baby Tonight" Уитни Хьюстон отдаёт дань уважения разным этапам музыки, которая сформировала её собственное звучание. Сначала она изображает Марлен Дитрих, имитируя сцену из кинофильма "Белокурая Венера"/Blonde Venus (1932); затем имитирует трио The Supremes как олицетворение легендарной Motown Records —  детройтской компании записи популярной музыки шестидесятых; далее конструирует сцену из киномюзикла "Забавная мордашка"/Funny Face (1957), где Одри Хепберн танцевала с Фредом Астером. Примеряя на себя перечисленные стили вместе с костюмами тех эпох, в конце клипа Уитни возвращается в свой современный образ, как бы подчёркивая, что вдохновлённая этими влияниями, она остаётся собой.



В такой же агрессивной манере Хьюстон делает и второй номер "My Name Is Not Susan" (Меня зовут не Сюзан), поскольку сюжет песни способствует тому. Её парень, оговорившись, называет её Сюзан, и получает в ответ по полной программе:

Меня зовут не Сюзан
Так что следи, что говоришь
А если тебе всё ещё нужна она
Туда тебе и дорога
Не хочу больше слышать о Сюзан
Она для меня ничего не значит


Песня Рида и Бейбифейса "Anymore" в альбоме примерно на ту же тему ("Я верю в одну любовь, малыш, в настоящую моногамию") заключает в себе "Прощай!"

Два номера в альбоме сделаны парой продюсеров-"гостей". Это Лютер Вандросс с песней "Who Do You Love" (Кого ты любишь) и Стиви Уандер с "We Didn't Know" (Мы не знали). Вандросс в 1980-х продюсировал для Arista Records альбомы родственных Хьюстон душ: Ареты Франклин и Дион Уорвик, а его любимым выбором для бэкинг-вокалов всегда была мать Уитни — Сисси Хьюстон. Естественно, она подпевает и в данной песне. Уандер написал, спродюсировал и спел дуэтом с Уитни песню "We Didn't Know", и их голоса очень гармонично сливаются друг с другом.

Заключительная песня альбома "I'm Knockin'" (Я стучусь) — это первый опыт Уитни в продюсировании. Она сидела за контрольной панелью в студии на пару с автором песни Рикки Минором.

Как всегда, Клайв Дэвис был указан исполнительным продюсером альбома. Это означало, что он решал все вопросы по материалу, и как он будет выглядеть. Однако Уитни не преминула сообщить, что она никогда не смущалась высказывать своё мнение по проекту: "Это просто невозможно, чтобы я сидела в стороне и не вмешивалась... Я всегда вносила свой вклад при выборе песен, концепции видеоклипов, и как я буду выглядеть."

Альбом I'm Your Baby Tonight вышел в свет в США 6 ноября 1990 года, а первый сингл с его заглавной песней — за месяц до того. Песня "I'm Your Baby Tonight" стала очередным для Уитни хитом №1, а альбом достиг только третьего места в США. К тому времени в моду вошёл новый стиль — рэп, первое и второе места в альбомных чартах Биллборда занимали Vanilla Ice и M.C. Hammer соответственно. Это был первый альбом Уитни, не добравшийся до вершины.

10 миллионов проданных по всему миру альбомов I'm Your Baby Tonight выглядели разочаровывающе после глобальных продаж дебютного Whitney Houston (22 млн. экз.) и последующего Whitney (19 млн. экз.).

После пяти напряжённых лет интенсивной работы, Уитни Хьюстон решила сделать перерыв, отдохнуть от этой гонки концертов и записей. В итоге, следующий её альбом появился только восемь лет спустя — My Love Is Your Love (1998). Зато за этот период она снялась в трёх фильмах: знаменитый "Телохранитель" (1992) с Кевином Костнером в паре, романтическая драма "В ожидании выдоха" (1995) и романтическая комедия "Жена священника" (1996) с Дензелом Вашингтоном в паре.

Из них фильм "Телохранитель" имел просто ошеломительный успех: при бюджете в 25 млн. долларов картина собрала по всему миру 411 миллионов. После фильма вышел одноимённый альбом-саундтрек The Bodyguard (ноябрь 1992), где первую сторону занимали 6 песен в исполнении Уитни Хьюстон, а на второй стороне 6 песен исполняли разные артисты. Этот альбом имел ещё более невероятную популярность, став самым продаваемым в истории альбомом-саундтреком (свыше 42 млн. экз. по всему миру). А Хьюстон с остальными участниками этой записи отправилась в долгое турне The Bodyguard (1992-1994).  Но всё это уже другая история...

Отзывы
только на заказ
Отзывы
На данный момент нет ни одного отзыва.

Написать отзыв





ЗВОНИТЕ НАМ : +7 (495)-771-07-21   
ПИШИТЕ НАМ: a@oldies-goldies.ru



OLDIES-GOLDIES.RU 2008- 2018
Карта сайта - Sitemap
Информация на ресурсе предназначена для дeтeй старше шeстнaдцaти лeт