Интернет магазин виниловых пластинок с бережной доставкой Oldies-Goldies
Интернет магазин виниловых пластинок с бережной доставкой Oldies-Goldies
  F » Fox, Samantha » Samantha Fox - Touch Me Личный кабинет  |  Корзина  |  Оформить заказ   

ЗВОНИТЕ НАМ : (495) 771-0721    ПИШИТЕ НАМ: a@oldies-goldies.ru

НАЙДИ СВОЮ ПЛАСТИНКУ!

Исполнители: A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
Cписок всех альбомов в продаже
Информация
ДОСТАВКА ПО РОССИИ

Оценка состояния виниловых пластинок

Президент о виниле!

Бутлеги

Загадочные надписи

Свяжитесь с нами

Samantha Fox - Touch Me Цена: 1,500 руб.
Предыдущий Позиция 1 из 1
категории Fox, Samantha
Показать все пластинки Fox, Samantha
 Следующий

Samantha Fox - Touch Me

ОРИГИНАЛЬНОЕ НЕМЕЦКОЕ ИЗДАНИЕ 1986 ГОДА
В ПРЕКРАСНОМ СОСТОЯНИИ И ПЛАСТИНКА, И КОНВЕРТ
В КОМПЛЕКТЕ ДВА ПЛАКАТА САМАНТЫ ФОКС!

ИЗДАТЕЛЬ: Jive
КАТАЛОГОВЫЙ №: 6.26375
МАТРИЦЫ: CS-B-Ⅲ DMM A C-6,26 375-01-1 /
CS-B-Ⅲ DMM A C-6,26 375-01-2

СТРАНА ПРОИСХОЖДЕНИЯ: Germany
ФОРМАТ: LP stereo 33 1/3
ГОД ВЫПУСКА: 1986
СОСТОЯНИЕ КОНВЕРТА: Очень близко к MINT, как новый.
Антистатический внутренний конверт обклеен фотографиями Саманты Фокс
ПЛАКАТ 41 х 29,5 см из журнала Orion
ПЛАКАТ 51,5 х 40 см из журнала Bravo
СОСТОЯНИЕ ВИНИЛА: Очень близко к MINT, как новый, неигранная пластинка.
ПРЕКРАСНЫЙ ПОДАРОЧНЫЙ/КОЛЛЕКЦИОННЫЙ ЭКЗЕМПЛЯР

SIDE 1:
1. Touch Me (I Want Your Body) - 3:44
   (Shreeve—Astrop—Harris)
2. I'm All You Need (Astrop—Moline) - 4:25
3. Suzie, Don't Leave Me With Your Boyfriend (Astrop) - 3:54
4. Wild Kinda Love (Shreeve—Van Geldern) - 3:33
5. Hold On Tight (David) - 3:36

SIDE 2:
1. Do Ya Do Ya (Wanna Please Me) - 3:48
   (Bissell—Richardson)
2. Baby I'm Lost For Words (Howell) - 3:48
3. It's Only Love (Mullins—Ruiz) - 3:20
4. He's Got Sex (McLusky—Wayne) - 3:50
5. Drop Me A Line (Mullins) - 3:47
ПРОИЗВОДСТВО:
Produced by:
Jon Astrop & Pete Q. Harris (A1, A4)
Jon Astrop (A2, A3)
John David & Steve Power (A5)
Steve Lovell & Steve Power (B1)
Phil Nicholas (B2, B4, B5)
Richard Jon Smith (B3)
Recorded at Battery Studios, London

Touch Me — дебютный альбом британской бывшей модели Саманты Фокс, вышедший в июле 1986 года на Jive Records в Великобритании (HIP 39 - обычное издание, HIP R 39 - особое издание, HIP O 39 - особое на трёх 7-дюймовых дисках-картинках).

Особое издание Touch Me вышло в конверте с разворотом и отличалось по содержанию. В нём были совсем другие миксы, например гораздо более длинные версии "Touch Me" и "Do Ya Do Ya", а также заменены некоторые песни. Особое издание на трёх 7-дюймовых дисках имело те же миксы, что и обычное и издавалось только в Британии. Особое с другими миксами выходило также в Скандинавии (HIP R 39), Греции (40018) и Германии (6.26426 AP).

В США, Канаде и Японии список песен повторял британское особое издание, где песни "It’s Only Love" и "Drop Me A Line" были заменены на "Want You To Want Me" и "Rockin’ In The City", но все остальные треки имели миксы с обычной версии альбома.

ИСТОРИЯ

Саманта Карен Фокс (род. 15 апреля 1966) была старшей дочкой актрисы Энн Уилкен и плотника Джона Патрика Фокса. Она училась в католической школе Св. Томаса Мора, с трёхлетнего возраста стала проявлять интерес к театру, а с 15 училась в театральной школе при театре Анны Шер. В 1983 году, когда Саманте исполнилось 16, её мать отправила несколько фотографий дочки в нижнем белье на конкурс Девушка Года в газете The Sunday People. Саманта заняла второе место из 20000 участниц и, её необычайно пышные формы привлекли внимание газеты The Sun. "У тебя лицо ребёнка, а тело — женщины," — сказал ей поражённый фотограф.

The Sun — яркий представитель британской "жёлтой прессы", ввела в ноябре 1970 года традицию публиковать на своей третьей странице модель топлесс (без бюстгалтера). Газета предложила Саманте стать "Девушкой с третьей страницы "Сан". Родители дали "добро", и 22 февраля 1983 года Фокс впервые засветилась на этой странице. Она подписала 4-годовой контракт "Девушки с третьей страницы" и, с 1984 по 1986, три года подряд выигрывала звание "Девушка Года с третьей страницы".

Саманта стала самой популярной пинап девушкой (pin up "прикалывать" плакат или фотографию на стену) своей эпохи и одной из самых фотографируемых женщин Британии 1980-х (после Маргарет Тетчер и принцессы Дианы). Вспоминая прошлое, Саманта очень довольна своим выбором: "Вы бы видели место, где я жила. Вокруг было полно безработных. Полно людей с тяжёлой и низкооплачиваемой работой." До модельного бизнеса её единственным желанием было пойти работать в полицию, но девушку не взяли из-за низкого роста.

Фокс утверждает, что в течение её карьеры гламурной модели с ней не случилось ничего похабного. "Я имела эксклюзивный контракт с "Сан" и работала только с фотографом Беверли Гудвеем. Если мне приходилось фотографироваться в его басейне, меня всегда сопровождала мама, а его жена обычно угощала нас обедом. Я знала, какие фотографы похабники и не работала с ними. Я никогда не позировала, например, для Sunday Sport, потому что знала, что это грубая газета. В гламурном модельном бизнесе нельзя пересекать черту, и я никогда не пересекала эту черту."

Сексуальные преследования были неотъемлемой частью её жизни до начала карьеры модели. Мальчики шли по пятам до автобуса после школы, учителя бросали похабные реплики, но Саманта с детства обучилась боевым искусствам и могла постоять за себя. Фокс рассказала в своей книге "Навсегда" историю, как в 1985 её нанял для главной роли в своём видеоклипе американский певец Дэвид Кэссиди. Во время съёмок Кэссиди неоднократно прижимался к ней своим вставшим членом, а позже, в ресторане пристал к ней в женском туалете, когда она мыла руки. Он прижал её к стене, ощупывая всё тело и, в ответ на предложение девушки "отвалить", сунул свой язык ей в рот. "Я просто ударила ему коленкой в яйца и сказала, куда ему следует пойти, а потом вернулась за обеденный стол к отцу, не подавая вида, что что-либо произошло."

Подобный же инциндент произошёл в другой раз в ресторане на острове Маврикий с незнакомым мужчиной. "Я сделала с ним то же самое. Я с детства занималась боевыми искусствами, поэтому у меня быстрая реакция," — говорит Саманта. По её словам, это единственные серьёзные домогательства, которым она подвергалась за свою жизнь. Тем более, с 18 лет её стали окружать телохранители.

Попадались маньяки. Один пытался убить себя перед её домом. "Я узнала, до какого фанатизма могут дойти люди. Он был француз, писал мне письма, в которых утверждал, что я — его жена, а когда приехал, заявил, что покончит с собой, если я не выйду и не поговорю с ним... Другой был американец. Он поменял себе имя и фамилию на Сэм Фокс, продал всё, что у него было там в Америке, приехал и остановился в небольшой гостинице за углом, чтобы повидаться со мной."

Она привыкла к тому, что повсюду встречала комнаты и потолки, увешанные своими плакатами. Когда в 1985 её позвал к себе домой Лемми (из Motörhead) посотрудничать в одной из песен, у него все стены были заклеены её плакатами.

Добившись подобной славы, Саманта решила уйти из модельного бизнеса в поп-музыку. И ей это удалось с первого раза. Нигде не рассказывается, кто научил девушку петь, но треки к дебютному альбому продюссировали разные люди — целых семь человек. На удивление, им удалось создать цельное звучание на протяжении всей пластинки, и это звучание — данс-поп, как теперь называют, стало характерным для восьмидесятых.

Успеху Саманты в музыке конечно же немало способствовала всё та же сексуальная привлекательность, сексапильность, которой сквозят её песни, начиная с заголовков: "Touch Me (I Want Your Body)" (Прикоснись ко мне, я хочу твоё тело), "I'm All You Need" (Я — всё, что тебе нужно) и т.д.

Альбом Touch Me имел удивительный для дебютника успех: 17-е место в Британии и 24-ое в США, во многом благодаря заглавному хиту "Touch Me (I Want Your Body)", который поднимался на 3-ю строчку в британских чартах, и на 4-ую в Биллборде. Наибольшей популярностью альбом пользовался почему-то в северных странах: №1 в Финляндии, №3 в Норвегии, №5 в Швеции и Канаде. Поскольку в СССР Touch Me официально не продавался, проследить его популярность в цифрах не представляется возможным, однако нельзя отрицать факт, что изображения Саманты Фокс — в лифчике и без — тоже заполняли стены советских квартир...

Отзывы
Отзывы
На данный момент нет ни одного отзыва.

Написать отзыв





ЗВОНИТЕ НАМ : +7 (495)-771-07-21   
ПИШИТЕ НАМ: a@oldies-goldies.ru



OLDIES-GOLDIES.RU 2008- 2018
Карта сайта - Sitemap
Информация на ресурсе предназначена для дeтeй старше шeстнaдцaти лeт